Голос

Когда в самом сердце рождается слог,
И с губ сорвавшись, по ветру несется,
И если уходит земля из-под ног,
Спасет голос, что сердца коснется.
И сразу станет легче душе.
Тихий, как будто несмелый,
Но очень, очень знакомый уже
Сквозь шум дождя услышу тенор.
Он вкуса меда с молоком,
В нем столько надрывающей печали!
Он мне как боль моя знаком,
И с ним не холодно ночами.
Смеюсь на закате, а утром в слезах,
В цветные сны закутаюсь потуже,
Твоя же сцена в небесах.
Когда твой голос стал мне нужен?


Рецензии