Прощай. Прости. Молить, уж нет желанья

Прощай. Прости.   Молить, уж нет желанья.
И ждать, что не свершиться все равно.
Я ухожу, не в первый раз, но на прощанье.
Скажу, что разлюбила я давно.

Свободным будь, от слов моих и стонов.
Что было, рисовали мы не плохо.
Я ухожу, ты лучший,  помни это.
Тебя любила я как Бога.
                А не лоха.


               


Рецензии
Вот такое оно, женское сердце. Любовь и ненависть лежат на одной полке. С уважением

Виктор Тарабурин 2   14.12.2011 01:59     Заявить о нарушении