Быть взрослым

Каково это - быть взрослым?
Быть серьёзным,улыбаться просто
Не знать ответы на банальные вопросы.
Да,мы боимся простейших вопросов!

Каково это - быть взрослым?
В коньяке искать отражение звёзд,
Когда ты стал сильным,
Но по-прежнему остался один в тумане из грёз.

Легко ли быть взрослым?
Когда перекрёстно отвечаешь на вопросы,
Сосны-великаны...
Их взор обращён сквозь тебя, на другие миры.

Легко ли быть взрослым?
Когда ты "сам",ты "должен".
Корабли  как  птицы
Когда стукнуло тебе столько лет.


Рецензии