Я буду помнить ее такой...

Я буду помнить ее такой:
С выдержкой, тактом, статью стальной.
С глазами ребенка, с улыбкой Джаконды -
Я буду помнить ее такой.
 
Я буду помнить характер железный,
Улыбку кокетки и бесы в глазах.
Я буду помнить немногословный,
Но справедливый слог на устах.
 
Еще буду помнить юмор столь острый
И взгяд прямо в душу мне не забыть!
Никак не забыть как все цепенели,
Узнав, что она собралась уходить...
2011

Посвящается замечательному человеку и потрясающему руководителю:
Держицкой Ольге Николаевне


Рецензии