Собственник

;Как апельсин ты меня раздеваешь
Лищь только взглядом одним пожирающим.
Но делить на части не станешь,
Не подашь кусок голадающим.

Овладеешь мной сам без помощи
До последней дольки сочной.
Оставляя в душе рану колющим
Предметом. Без промаха, точно.

16 авг 2010


Рецензии