Mrs. Lonely

Опять влюбилась не туда.
Иллюзий накопилось ворох.
Не в пользу мне идут года.
Надежды стук сменяет шорох.

По-прежнему иду в кино
Одна: без парня и подруги.
Видать так многим не дано -
Сомкнуть на пальце золотые дуги.

6 окт 2010


Рецензии