teddy lady стиляга

Ты её из тысячи узнаешь.
Есть заметных несколько примет:
Длинный плащ оттенка айриш
На фигурку строгую одет.

В лексиконе модные словечки,
Непонятный многим пиплам лук.
Кудри юной рыженькой овечки,
И не детский брендовый каблук.

Магазины словно холодильник,
для неё открыты в любой час.
Самый новый стайловый мобильник,
И серёжки только на заказ.

(Продолжить)
В интернете кликает картинки,
Пребывает в поисках себя.
Ночью в пабах распивает дринки,
Засчёт клёвых смайловых ребят.

<27.04.10>

to be continued...


Рецензии