город курит людьми,

Город курит людьми,
Запивая вином.
Серый дым висит над рекою.
По две стороны мы
За гигантским окном,
И не слышим друг друга с тобою.

Поворот головы
Или взмахи рукой.
Растворяются в дымке взгляды.
Диалог двоих,
Несуразный такой,
На полотнах выписывать надо.

27.03.2010


Рецензии