Повеяло. Совсем рядом дыхание, видимо, неба...

Повеяло.  Совсем  рядом  дыхание,  видимо,  неба,
Опрометчиво  тронул  ветку – ливнем  роса,
Вот  первая  прядь  обнажилась  рассвета,
Надеждой  вливаясь,  что  жить  еще  буду,
Господь  еще  дал  на  руки  мне  ссуду,
И  день  этот  новый  увидят  глаза.


Рецензии