научный подход

Герда ищет Кая.
Методом выборки сплошной.
В смысл не вникая -
Умный, богатый, страшный, смешной.

В дом всех приглашая,.
Не знает тактики иной.
Девочка, уже большая
Лишь только кажется такой.

13.02.10


Рецензии