Ни чего мне не надо

Ни чего мне не надо,
Ни фанфар, ни медалей,
Для меня жизнь награда,
Но ее мне не дали.

Для меня лицедейство,
Как для Бога потеха,
Не решаю всех действий
И не лопну от смеха.

И в глазах моих скука,
Что не в силах сменить,
Одиночество-сука...
Каждый волен блудить.

Мне не дали медали,
Не достоин наград.
Не меня награждали.
В жизни этой я смрад.


Рецензии