Как ни крути. Бесперспективняк

Сюжет раскрыт и песня спета.
Часы к полуночи идут.
 Уже в иголку нитка вдета,
От мастера чего-то ждут.
         А он не хочет, он не знает,
         Что делать с этим лоскутом.
         Ведь о шедевре он мечтает,
         Чтоб не кроить его потом.
Вот этот лоскут здесь ни к месту.
Он зауряден, сорт не высший.
Как без орехов соус "песто"
у профи даже вряд ли б вышел.

17.01.10


Рецензии