Новогоднее

шел я полем, шел я лесом,
вобщем долго куралесил.
наконец пришел я к вам,
ну?... и где мои 100 грамм?
не скучайте, не зевайте,
а быстрее наливайте.
я подарки вам принес.
старый, толстый Дед Мороз.
Тут и щастье, и веселье,
тут и утро без похмелья.
Денег полные карманы,
чесна-чесна, без обмана.
В личной жизни лепота,
На работе тоже,
Чтобы в год Зайцекота
стали вы моложе.
и мудрей, и красивей,
выпьем же за всех друзей.
А теперь для зайцев ловко
вытащу-ка я морковку.
Щоб стояв у кожній хаті,
щоби стали ви багаті,
щоб і їлося, й пилося,
й хотілося, й моглося...
В общем долго я трындел,
и забыл чего хотел.
Буду дальше очень кратким:
Выпью я за год достатка.


завтра последний день встречи нового китайского года - года зайцекота - день красных фонарей


Рецензии
Задорный стих =) такой под балалаечку под елкой бы

Алдмитра   22.02.2011 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.