Всё равно

Голос рвёт молнией воздух…
Закрываю глаза за двоих,
Тьма превращается в образ
Людей, до боли, чужих…
Ладонь скользит по ладони,
Царапают пальцы лицо
И слизывая капли крови
Мне всё равно,
Всё равно…


Рецензии