Стих-рец от юлькиного сука! вернись! до я тебя люб

http://www.stihi.ru/2011/02/08/6090  "сука, вернись"
Маленькая Юлька


От - "Вернись!Сука!...!"до "Я тебя люблю!Дорогая"

Я уж не малА, но тоже Юлька.
Сколько побросала!Счёту нет!
И на море!И в снегах в Июле
На"Вернись!"давала я ответ.

Кто в колени бросится,кто в море,
Те слезою исходили,прячась в плечи,
Даже другом на своё,дурак, же горе
Предлагал остаться,в жизни не переча.

Помню убежденья,как в аудитории,
Жаль,кто из-за цвета глаз отвергнут,
А один стихи всё те же вторил,
В серебристость века думал ввергнуть.

Обижать я не умела,соглашаться,страшно!
Выход был один- на выход!Или указать?
Но со всеми я осталась с дружбой "нашей",
И "Ни слова о любви!" не велено сказать.

Из полста один ответил так же,
Как и Вам,где плавится строка.
Тут забрАло нервы с дрожью даже.
И осталась с ним на все века!

Так вот и прожили вместе до конца,
И смеялись,чем уж так он рыцарь?
А ответ был прост!"Хотел с тобой венца!
Вот мне и пришлось так изощриться!"

Знал,что Конь! Пегас крылатый!
Просто на слезу тебя не взять!
Я хотел сказать:"Ну и пошла ты!"
А пришлось вот "ЭТО" мне сказать.

Но всю жизнь он каялся всё снова.
"Я тебя люблю!"- Звучат три слова!
16.02.11
Юля Юдина 2   16.02.2011 13:04

Иллюстратор- Оформитель Галина Самовилова
   •


Рецензии