Ты без меня не сможешь жить...

Ты без меня не сможешь жить,
Жить без моей любви и ласки,
Не сможешь прошлое забыть
И будешь мною жить негласно.
Везде искать меня начнешь,
А я забуду твое имя.
И только ложь, ложь, ложь
Между тобой и остальными.
Однажды ты меня найдешь,
Но я тебя и не узнаю.
И снова боль и снова ложь
Тебя всецело поглощают.
Ты без меня не сможешь жить,
И хрупкую хранишь надежду,
Но ее тоненькую нить
Я хладнокровно перережу.


Рецензии