Как Ангел...

Морозным утром ты войдешь,
Как Ангел с белыми крылами,
Босая «поле» перейдешь,
Обнимешь День и Ночь руками…

Чрез небо, к звездам унесешь
Свою любовь и нежность к Миру…
На кромке месяца споешь,
Лаская пальчиками лиру…

…а после, сядешь у огня,
Укутав свою душу в плед,
Как жаль, что рядом нет меня…
Как жаль, что «Нас с тобою» нет…

 


Рецензии