Viet Nam

Там, где встречается моря с небесами,

Там где чайки лелеют свободу.

Там... Просто босыми ногами

Мы покоряем землю и воду.

Там, где погода не зависит от даты,

Где льются проливные дожди,

Там, где чтет свои постулаты

Будда на вершине горы.


Рецензии