Легкомысленная, наивная

Легкомысленная,  наивная.
И влюбиться могу легко.
Но веселая, позитивная.
Хоть до ангела далеко.

Забываю обиды быстро.
Ненавижу ложь и лесть.
И чужому добру не завидую.
Стыд и совесть во мне еще есть.

Могу верной быть и заботливой.
Могу боль терпеть и нужду.
Верю в Бога и в правительство.
Жить смогу и в раю и в аду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.