Глупый стишок
Со стола упал в стакан.
А стакан то был глубокий,
Утонул там одноногий.
Жалеть мента не надо...
Пьяный в стельку был, зараза.
Так ему и надо!
Ну и слава богу!
А почему одна нога?
На посту зимой заснул...
Отморозил ногу.
Свидетельство о публикации №111021603987
Нука быстро вылезай,
И линяй...
Александр Купидон 16.02.2011 13:41 Заявить о нарушении