Сестренка, с днем рождения!
Ты знаешь,я хочу тебе сказать
Что для меня дороже человека
На этом свете больше не сыскать!
Ты можешь мне помочь когда мне тяжко,
И поругаешь,если не права.
Но даже если мы с тобою в ссоре
Ты знай, что очень я люблю тебя.
Всегда во всем идешь ко мне навстречу,
Ты понимаешь меня лучше всех.
Хочу сказать,родной мой человечек,
Пускай тебе сопутствует успех!
В работе пусть всегда фортуна светит.
Пусть деньги прилипают на карман.
И знай, моя любимая Юляша,
Что тебя никогда я не предам.
Пусть в жизни твоей будет все, что нужно:
Здоровье,нежность,любовь и достаток!
И чтоб ресничек не касались слезы!
Пусть будет в твоей жизни все,как надо!
Свидетельство о публикации №111021603981