Бельчоночку

Ты, Бельчонок, милый мой и нежненький,
Душу мою старую согрей,
Чтобы распустились в ней подснежники,
И защебетал вновь соловей.

И тогда споет он много песен
О тебе, и (может) обо мне,
И о том как мир наш интересен,
И о поцелуях при Луне.

А сейчас не плачь, и не ругайся,
А иди быстрей грызи гранит
(Ты уж, миленькая, постарайся)
Той науки, что тебя манит.

Выучишься, станешь ты психологом,
Будешь самой лучшей в сфере сей,
Будешь ты души моей геологом,
Но щебечет пусть нам соловей.


Рецензии
Как хорошо, когда в жизни есть тот, кто вызывает такие приятные эмоции.

Оксана Залилова   16.02.2011 16:12     Заявить о нарушении