РБ

Я часто говорю,что отсюда уеду.
Улечу,убегу,испарюсь
Ведь и правда:большая наша планета,
Лишь билетик "туда"(без "обратно")и пусть!
Чтобы не было этих до боли знакомых кварталов,
Этих вывесок,этих мутных фонарей.
А ведь,знаете,если уеду куда-то,всё равно
Вернусь в РБ,и поскорей.






P.S это не Нева.


Рецензии