Осень разводит сырость

Осень разводит сырость
Под пьесы Шуберта...
Ты отвернешься... Что ж? -
Погрустили б поровну...
Нашей любви случилась
Чужая публика...
Сон только был похож...
Но в другую сторону

Взгляд исподлобья кинешь -
Как будто незачем...
Тенью навис вердикт -
Ничего не сложится...
Осень разводит сырость,
А мы доверчиво
Путам своих обид
Позволяем множиться...


Рецензии