К нам вернулась зима...

***
К нам вернулась зима,
С ней вернулась надежда,
Что вернешься и ты,
Как вернулась она.
***
Но на белом снегу,
Как бы я не старался,
Аккуратных  следов,
Я найти не могу.
***
Может снег позамёл,
Ту дорожку вдоль сада,
По которой однажды,
Я тебя в дом привёл?!
***
Я оделся тепло,
И фонарь взял поярче,
Чтоб увидела ты,
Сдалека, если что.
***
Мы с метелью вдвоём,
До полночи искали,
Но тебя не нашли,
Хоть искал с  фонарём.
***
Я сидел у печи,
Телефон зазвонил,
Там такая метель,
Ты пожалуй не жди.
***
Мне теперь всё равно,
Ты могла не звонить,
И чтоб больше не ждать,
Я завесил окно!
***
Что б оно не манило,
Тёплым, рыжим огнём.
И что я не с тобой,
Поскорее забылось!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Грустная лирика,но красивая!

Татьяна77   17.02.2011 18:38     Заявить о нарушении