Мать - земля!

Мать - сыра земля,
Не зови меня...
Я приду сама на закате дня.
Все верну тебе , все отдам.
Обниму тебя и за все воздам.
С этих пор - неразлучны мы.
Ты вскормила меня,
в вечном я долгу.
А еще я спросить хочу:
"Для чего жила - понять не могу!"
Все что было со мной , не знаю зачем.
Все прошло - как проходит сон.
Ты ждала меня , мой тебе поклон.


Рецензии
Как не странно, но все задают вопрос, зачем я здесь живу?
А ответа нет!
Поправьте опечатку в слове - вечной

Успехов Вам!

Андрей Братов   19.02.2011 18:56     Заявить о нарушении