Не верьте
оно искусственно.
Не верьте
словам поэтовым.
Их песни
порой недурственны,
Им вторят
во всём поэтому.
Их слово
пускай забудется,
Идите
своей дорогою.
Для музы
поэт лишь трудится,
А муза -
особа строгая.
Свидетельство о публикации №111021603930