Отражение

Из зеркала нам старость корчит рожи,
А мы кричим: «Мы, право, непохожи
На страшную личину из зеркал!»
Мы мажемся, мы лезем вон из кожи,
Чтоб молодость там отразилась тоже,
Но видим лишь гнилой судьбы оскал


Рецензии