Шахматы
И неприятной, и необъятной,
Парад планет в глухой дыре,
Где нет возврата нам обратно…
Марионетки в чужих руках
И непонятных, и неопрятных,
Мы постоянно терпим крах,
А нам кричат: «Ах, как занятно!»
Восстанем, братья из руин,
Из пепла, боли, от земли!
Сквозь черноту лазури синь
Да разглядим опять вдали!
Свидетельство о публикации №111021603915