Воспоминание
Две табуретки, раскладушку,
Стол и не досыта еда?
Всё позади: азарт пирушки,
Веселья сласть, а на макушке
Тонзуру выстригли года
Я помню всё, мой друг усталый,
Ведь я с годами зорче стала,
Любовь созрела – спелый плод,
Всё впереди, всего немало
Нам жизни занавес несет.
Свидетельство о публикации №111021603905