Я не скушен и не весел...

        * * *
Я не скушен и не весел.
Лишних слов не говори:
Ты послушай эти песни,
Помолчи и посмотри,
Вдумайся в чужие мысли,-
В них своя есть жизни суть.
В этой музыке есть смысл,
Ты поймешь когда-нибудь.
Обо всем, что есть на свете,
О свободе и любви
Нам расскажут песни эти,
Ты лишь только улови!
Я люблю молчать и слушать,
Жизнь течет, словно река…
Я не весел и не скушен,
Лишь задумался слегка…


Рецензии