Кнопкодавы

       Кнопкодавы.

Платить  кнопкодавам  нам  нужно  вдвойне,
они,  ведь  в  условиях,  как  на  войне.
За  десять  секунд  десять  кнопок  нажать,
не  каждый  успеет  до  них  добежать.
Ведь  это  же  надо,  что ”адским  трудом”,
они  защищают  нас  ночью  и  днём.
Скажите,  не  проще  чем  деньги  платить,
подумать  над  тем,  как  же  их  сократить?   
            
           Грибков  Николай.


Рецензии