Несколько дней на сайт не хожу

Несколько дней на сайт не хожу.
В полный порядок дом привожу.
Папе квартиру в городе дали.
Он ветеран, имеет медали.

Сертификат.  Договор подписали.
Ровно полгода,  вовремя сдали.
Алла- юрист  хлопотала как надо.
Домик стоит, долгожданное чадо.

Виктор Михайлович ночи не спал.
Честно трудился, прораб он.   Попал.
Строили быстро,  приказ Бочкарева.
Ровно  шесть месяцев.  Оп,  и готово.

Можно ходить недостатки искать.
Только, спасибо,  хочу я сказать.
Папа доволен,  вся наша семья.
Царский подарок.  Нет лучше жилья.


Рецензии