Миг любви

Когда любовь нас посещает,
То, власть в теле все меняет.
Идеи новые, как птицы,
И выбор есть, одни жарптицы.

Ты ощущаешь, что ты маг,
Несешь достойно любви флаг,
Готов, командовать парадом.
И одарить, всех ценным вкладом.

Коль эйфория исчезает,
Мгновенно, мир и цвет меняет.
Вокруг лишь серость, все угрюмы,
Как депутаты тугодумы.


Рецензии