Знаю, что зыбко, знаю что шатко

Знаю,  что зыбко, знаю что шатко.
Ты хоть мужчина, все же загадка.
Строить планы с тобой нелегко.
Ты же в столице, а я далеко.

Если б ты жил, где-то в Сибири.
Или в Париже, иль на Памире.
Не изменилось тогда б ничего.
Я бы любила тебя одного.

Вывод понятен, ну как не понять.
Ты понимаешь?  Как мне узнать.
Я расставаться с тобой не хочу.
Лучше немного еще помолчу.

Может, созреешь, к ногам упадешь.
Может,  другую  скоро найдешь.
Только тебе одному  видно в кайф.
Девушки пачками, разве ни драйв?


Рецензии