***
от того ,что руки твои другую ласкают.
Признаюсь тебе ,с тобой быть хочу,
И чтоб не случилось тебя поддержу.
Ты знаешь ,что нам хорошо быть вдвоем.
Я знаю, страдаешь о чем-то своем,
Я знаю ,причина есть у тебя, таким вот жестоким быть для меня
Но сердце открой, открой и прости
Обиду свою на волю пусти...
Ты мне обо всем наболевшем скажи,
А после ,тихо на ушко шепни..
Шепни те слова, что прячешь давно,
А что если вместе нам быть суждено?
Свидетельство о публикации №111021603807
Айшат Джабирова 11.03.2011 21:23 Заявить о нарушении