Совесть

Она наш собственный судья
И истины ее просты:
Не надо лгать и лицемерить,
И не судить о людях свысока.
Во всем должно быть чувство меры,
А здесь решает все - судьба.
Вы можете в нее не верить,
Сопротивляться , заблуждаться,
Иронизировать , шутить...
Но, исчерпав свои уловки,
Наконец признаться:"Так тому и быть"!


Рецензии