Не судите меня строго

Прошу судить меня не строго,
Совсем я не поэт.
Стихов наперечет, совсем не много,
Скорей всего таланта нет.
Я не поэт,
Скорей, трудяга,
Еще точней, почти бродяга.
Но рассуждать люблю
И хлеба мне не надо.


Рецензии