Что в мире происходит

Посмотрим, наконец,
Что делается в этом мире
И обратим перо к сатире.
Наш мир, поверьте , не совсем смешон.
И человек в нем часто не умен.
А, в целом , - мир несовершенен.
В нем много глупого , тупого ,
Забавного , смешного...
Возможно, это придает нам страсти.
Желания творить и избегать такой напасти.


Рецензии