хочу...

Знаешь, мне стало грустно… на улице мороз и в сердце тоже
Все замело снегами и по коже бежит противный холодок…
Мне очень хочется согреться, уткнуться в теплый плед…
А рядом будет тот, с кем так тепло от слов или движений…
Я так хочу забыть потери прошлых лет...
                хочу весною быть согретой…


Рецензии
мысли, мечты - материальны)))

Монокини   16.02.2011 09:46     Заявить о нарушении