солнечный февраль

женя апрель
прогони зиму
прогони метель
позови ручьи
с крышь весенних
озорных стук капель
лужи огромные
на асфальте
сухие пятна
чтобы все как раньше
чтобы все заново
чтобы все впереди
знай себе лети и лети
или плыви
как хочешь смотри
на кого хочешь смотри
улыбайся улыбайся
или реви
или улыбайся и реви
но ты же знаешь
что все впереди
осторожно!
под ноги смотри!
в лужу не наступи!
а нет! наступи!
сходи посмотри
куда ведут все эти
весенние ручьи
ты же все знаешь
только тссс! молчи
никому не слова!
просто весну приведи


Рецензии