57. Моя любимая, о, как звучит красиво!

Моя любимая, о, как звучит красиво!
Моя неповторимая, люблю невыносимо!
Я не могу и дня, прожить без твоих глазок
Ты душу от меня, не закрывай так сразу.
Ты не грусти со мной, будь ласковой и чуткой
И не сердись - постой, ты для меня не шутка.
Нам хорошо вдвоём, ты ведь согласна с этим
По жизни мы пойдём, мы за неё в ответе.
Мы, только ты и я, решаем, что нам делать
Мы ведь с тобой друзья и нас не переделать.

01-15 / 14.02.11


Рецензии