Разлился над морем...

Разлился над морем кровавый закат.
Зарылся в песок электрический скат.
Акулы все разом нырнули в пучину.
И замерло всё, чуя близость кончины.
Но летчик был ассом, и груз не пропал.
Он встретил восход средь заснеженных скал.
Теперь альпинисты взялись за работу,
Спецназ окружил их своею заботой.
Лишь спины мелькают меж горных седин.
К полудню продолжит свой путь героин.

25.08.2008


Рецензии