Шарик воздушный на помойке лежал

Шарик воздушный на помойке лежал.
Ветер с дождём его сильно трепал.
Тонкая нить связала его
С остатками жизни его самого.
Воздух остался,ещё есть чем дышать.
Ветер с дождём не даёт им скучать.
Радостей мало в жизни такой,
Что тут поделать,если нету другой...


Рецензии