В этом мире цветов и теней

Пробивается осень в мой дом
Мое лето вдруг кануло в лету
И ложится багряным листом
В те места где меня уже нету
У камина на столике чай
Ароматом себя расточает
Если б мог я опять невзначай
Все вернуть что сейчас увядает
Я б наверное сново прожил
Все минуты одну за другою
Только чуть бы сильней дорожил
Всеми теми кто рядом со мною
Были долгие эти года
Я бы чаще в ответ улыбался
И приветливей б был чем всегда
И намного по реже прощался 
В этом мире цветов и теней
Только Мы есть порой друг у друга
Берегите себя и Людей!
И в кругу и что Важно вне круга;)


Рецензии
Отлично, Милан.
Вот тут не поняла:
"И намного по реже прощался"???
А я бы так:
"И надолго бы реже прощался"
Как считаешь?

Света Хохломская   02.10.2011 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.