Доброго утра! У меня сегодня мороз

        ***
        Доброго утра!



...
У меня сегодня мороз.
Градусов эдак минус тридцать.
... и сугроб совсем не подрос ...
... не поёт за окном мне синица ...
...
Я иду по сверкаюшему снегу ...
... солнце сквозь ветки ...
... мне светит в глаза ...
я предалась бы счастливому бегу ...
....
... но .......
по морозу мне бегать нельзя ...
... как надышусь я морозным коктейлем ...
... я как всегда - непременно болею ...
...


16 февраля 2011 года

* фото автора


Рецензии
Гулять,Милая,так Гулять!!!

А Болеть,как Всегда,
Будем Потом!!!

Светлых Улыбок!!!
Счастья Вам!!! и Успехов!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   03.08.2016 01:22     Заявить о нарушении