Очень жаль...

Далеки. У последнего круга.
У тебя семья. У меня семья.
Лучше нам не узнать друг друга.
Ты проси, опоздала я.
Опоздала к последней встрече –
Встрече на шей любви и огня.
Как забыть? Память плохо лечит.
Ты любил. Ты искал меня.
Я пройду сквозь года и ливни.
И, клянусь, я найду тебя.
Но молю – только не окликни!
Я прошу – не узнай меня.
10.09.1996г.


Рецензии