Встреча с рассветом...

Сжав в кулаки свою волю ты бежала навстречу ветру,
Чтобы стать наконец-то свободной, ты бежала на встречу с рассветом.
Ты несла в своём сердце нежность, доброту и любовь расстояний.
На берегу, камни в реку бросая, избавлялась от воспоминаний...

Ты рукой вытирала слёзы; слёзы первой любви и тревоги,
Ты водою стирала ласки, и избавлялась от ненужной боли.
Ты осталась одна в одночасье; он оставил тебя одну,
Ты бежала за ним, всё прощая, всё кляня про себя на бегу.

Он ушёл, позабыв обещания; ты простила за это его.
Ты сидела одна, почти не живая, твоё сердце внутри у него.
Ты дышать не могла от слёз, на рассвете ты только дышала.
Он бросил тебя и ушёл, а ты боль на пути повстречала.

Он покинул тебя в одиночестве, он оставил тебя одну.
Поняла ты, что не сложится... слёзы лили подобно ручью.
Сжав в кулаки свою волю, ты рванула на встречу с рассветом.
Ты хотела свободною стать и чтоб все узнали об этом.


Рецензии