56. В тебя, мой ангел, я влюблён

В тебя, мой ангел, я влюблён
Нет счастья без тебя на этом свете.
Твоею красотой я покорён
Я знаю, что теперь я за тебя в ответе.

Я буду рядом, будь спокойна ты
Я помогу, когда нужда придёт
Ты только мне, по телефону позвони
И я явлюсь, как рыцарь Дон Кихот.

Я с мельницей сражаться не намерен
От этого занятья проку нет.
Я помогу во всём, поверь мне
На твой вопрос, всегда найду ответ.

Спасибо милая, что доверяешь мне
Спасибо за вечерние свиданья
И никогда ты не услышишь - нет
И не нужны мне оправданья.

Я честен был всегда с тобой,
Три с половиной года рядом.
Ты будешь счастлива со мной
Люблю тебя, моя отрада.

02-45 / 19.01.11


Рецензии