Старая-старая сказка

Печальный /безусловно/ Арлекин
   влюблён в стервозную /естественно/ Принцессу,
      чьё сердце отдано /банально как/ Повесе,
        который это сердце ей разбил.

          Вот Фрейлина /испорчена на диво/,
             что положила глаз на Арлекина,
                чьи слёзы утирает кринолином,
                с Повесой распивая ночью пиво.

Вот Рыцарь, что лошадкой /белой/ правил
   ворвался во дворец, как свежий ветер.
      Принцессу /лик, которой чист и светел/
        утешил, окончательно ославив.

          А вот Король /что запретил Указом б-----во/
             который  обездолил королевство,
                лишив Принцессу привилегий и наследства,
                ушёл в попы и поучает жизни паству.

Вот превращается Принцесса в суфражистку
   похожую /с годами/ на лягушку.
      А наш Повеса отрастил пивное брюшко
        и счастлив c Арлекином в Сан-Франциско.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.